Cuoco Collestrada (Pg)
Siamo la più grande catena di pizzerie napoletane nel Mondo, punto di riferimento della vera pizza e cucina napoletana.
Il nostro gruppo è composto da oltre 3000 persone in Italia e all'estero.
Da oltre 20 anni manteniamo questa leadership basando la nostra filosofia su 4 importanti pilastri: la lavorazione artigianale affidata a pizzaiuoli e chef di scuola partenopea, la qualità delle materie prime, la scelta di fornitori storici e d'eccellenza, la qualità delle persone che garantiscono un servizio impeccabile, fondato sulla rinomata accoglienza napoletana.
L'esperienza di Rossopomodoro è riassunta nel suo claim "come un giorno a Napoli" che significa immergersi nella storia, nella cultura e nei sapori di Napoli in qualunque Rossopomodoro ci si trovi in Italia e nel mondo.
Oggi siamo situati nei centri storici delle più importanti città italiane, Roma, Firenze, Milano, Bologna, Palermo, Bari, Torino, Genova, Venezia, Perugia, in diverse località turistiche da Nord a Sud, così come nelle stazioni e aeroporti principali e in tantissimi Centri Commerciali dell'intero Paese e nel Mondo.
**CUOCO COLLESTRADA (PG)**:
Sei amante delle ricette tradizionali napoletane?
Sei pronto a far assaggiare i piatti partenopei e a far sentire i nostri clienti sempre"Come un giorno a Napoli"?
Se sei pronto ad iniziare un percorso di crescita professionale che valorizzi la nobile arte della cucina Napoletana unisciti a noi!
Cosa devi saper fare
- Preparare i piatti previsti dal menù, garantendone lo standard di qualità
- Impegnarti per garantire un servizio il più possibile veloce ma curato in ogni momento della giornata
- Garantire il set-up corretto e l'organizzazione della postazione di lavoro, rispettando gli standard di ordine e pulizia
- Svolgere correttamente tutte le attività di ordinaria manutenzione richieste a garanzia del corretto funzionamento delle apparecchiature
- Gestire l'approvvigionamento di prodotti
- Collaborare strettamente col personale di sala
Cosa ci aspettiamo da te
- Formazione alberghiera o esperienza in ruolo analogo
- Conoscenza delle norme igienico sanitarie di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimenti
- Autonomia nell'utilizzo degli strumenti e nella realizzazione delle ricette
- Abilità di gestione tempi e sequenze di ordinazione
- Energia e dinamicità
- Capacità collaborative e doti relazionali
- Senso di responsabilità
- Rispetto e cura della propria persona, dei clienti, dei colleghi e dell'azienda
- Attitudine al lavoro di gruppo
- Resistenza allo stress
- Completa disponibilità a lavorare su turni, anche serali e festivi
Cosa ti offriamo
- Retribuzione e inquadramento commisurati all'esperienza e competenza
- Formazione continua
- Ambiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita
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