Cuoco/Cuoca
CUOCO-CUOCA MENSA AZIENDALE.
Cosa Offriamo - inserimento in somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga e stabilizzazione - Orario di lavoro: full time 8 ore-Part time 6 ore. La risorse sarà inserita all'interno della mensa aziendale e si occuperà di: Ciclo produttivo assegnato, Lavorazione, Cottura e preparazione delle pietanze, Pulizia, Riordino delle attrezzature.
Quali requisiti chiediamo Esperienza pregressa nel settore della ristorazione collettiva; Disponibilità a lavoro immediato; Possesso dell'attestato HACCP; Capacità e propensione al lavoro in team.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Straordinari
- Turni
- Turno diurno
Esperienza:
- cuoco: 1 anno (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro