Cuoco / Cuoca Bologna
Poormanger nasce nell'ottobre del 2011 a Torino, con l'intento di proporre qualcosa di unico e innovativo nel panorama della ristorazione locale e nazionale.
**La formula è semplice**: portare in Italia le patate ripiene, le jacket potatoes tipiche dei Paesi anglosassoni, e declinare quell'idea avvicinandola a uno stile tutto italiano e molto legato ai prodotti di alta qualità del territorio italiano.
Attualmente Poormanger ha all'attivo cinque locali tre a Torino e due a Milano.
**CUOCO / CUOCA BOLOGNA**:
Poormanger è alla ricerca di una risorsa da inserire nel punto vendita per nuova apertura a Bologna, che si occuperà principalmente delle seguenti attività:
manipolare alimenti e materia prima, utilizzando le attrezzature di cucina;
partecipare attivamente alla preparazione dei piatti previsti nel menù;
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
applicazione del Piano di Autocontrollo (HACCP).
Si richiede disponibilità alla formazione su Milano o Torino in uno dei nostri punti vendita per una settimana, la formazione sarà spesata dall'azienda.
COSA OFFRIAMO?
Orario di lavoro full time organizzato su 6 giorni settimanali con turni flessibili dal Lunedì alla Domenica.
**Sede di Iavoro**: Bologna (BO)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro