Cuoco/Cuoca
il cuoco/cuoca si occuperà di gestire l'organizzazione della cucina autonomamente.
I pasti dovranno prevedere una scelta tra n. 2 primi e 2 secondi, un buffet di verdure e un dolce.
In base alla tipologia dei gruppi / clienti si occuperà anche della preparazione di dolci per le colazioni.
In molti casi ( gruppi ) è prevista la somministrazione di un pasto a menù fisso.
alcuni gruppi prevedono solo menù vegetariano
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Retribuzione: €1. 700, 00 - €2. 200, 00 al mese
Benefit:
- Alloggio
Contesto nel settore alimentare:
- Cucina
- Hotel
Esperienza:
- cuoco: 3 anni (Preferenziale)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Obbligatorio)
-
Dettagli sulla posizione lavorativa
Azienda: Buscojobs Località: Bardi
Emilia Romagna, BardiAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!