Cuoco/Cuoca Capo Partita Primi
Jobgate Srl , società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione (Autorizzazione prot.
39/9983) ricerca, per azienda cliente del settore alberghiero, n. 1 Cuoco/Cuoca capo partita primi per completare lo staff della brigata di cucina del ristorante collegato all'hotel sito Cascia (PG).
La risorsa fornirà supporto all'executive chef nella preparazione della linea di cucina , con particolare riguardo alla realizzazione di primi , sia pietanze di terra sia di mare.
La risorsa selezionata fornirà supporto operativo al personale di cucina, curando ogni aspetto dei piatti, dalla presentazione delle pietanze all'esaltazione dei sapori.
Nel dettaglio, si ricerca una risorsa con minima esperienza nelle attività quotidiane della cucina: dalla preparazione degli ingredienti alla cottura, dall'impiattamento alla guarnizione.
La risorsa dovrà mostrare competenze sostanziali nella preparazione di tutta la linea di primi, sia di terra sia di mare.
Si ricerca una persona proattiva, capace di cooperare ed ottimizzare i tempi del servizio, ed in grado di garantire che tutti i piatti in uscita siano sempre preparati e serviti nel rispetto dello stile, delle politiche e degli standard del ristorante.
Si prevede formazione, vitto e alloggio ed un inserimento mediante contratto a tempo determinato della durata di tre/sei mesi , con possibilità di proroga e continuazione per la stagione invernale.
Il livello di inquadramento e la retribuzione saranno commisurati all'esperienza pregressa della risorsa e nel rispetto del CCNL applicato.
La risorsa si occuperà nel dettaglio di: Supportare l'executive chef nella preparazione della linea di cucina, con particolare attenzione alla preparazione dei primi piatti, mare e terra; Supportare il personale di cucina nella gestione del servizio; Preparare e presentare le pietanze in conformità agli standard aziendali ed in linea con le ricette predisposte dall'executive chef; Garantire un alto livello di qualità del servizio e della presentazione delle pietanze; Controllare la conservazione degli alimenti in ottica food saving; Monitorare le scorte e curare la gestione del magazzino; Garantire il rispetto degli standard e delle norme igienico-alimentari.
Requisiti richiesti: Diploma/Qualifica in ambito alberghiero; Corsi e/o master di specializzazione nella mansione; Minima esperienza di 1-2 anni, maturata presso strutture alberghiere e/o ristoranti di medio-alto livello nel settore della ristorazione/hotellerie; Conoscenza delle tecniche e dei metodi di preparazione, cottura e impiattamento delle pietanze; Capacità di autonomia e rispetto dei tempi del servizio; Elevata flessibilità e disponibilità a ricoprire il servizio colazione, pranzo oppure cena.
Sede di lavoro: Cascia (PG) Orario di lavoro: Full-time Benefit: Vitto e alloggio Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 ("GDPR").
I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Il presente annuncio accoglie candidati di entrambi i sessi (L. 903/77) e promuove la diversità in conformità al decreto legislativo 9 luglio 2013, n. 98, sulla parità di trattamento in ambito lavorativo per la promozione dell'inclusione, a seguito della trasposizione in Italia della Direttiva europea 2000/78/CE.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro