Cuoco / Cuoca Genova
Sii tra i primi a mandare la candidatura.
Descrizione del lavoro
CIRFOOD ricerca risorse da inserire all'interno di strutture per la ristorazione collettiva nella zona di Genova che, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperanno principalmente delle seguenti attività:
Partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero; Assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; Gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto; Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; Supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
Completano il profilo: dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità oraria e capacità di lavorare in team.
COSA OFFRIAMO?
Contratto di lavoro finalizzato all'assunzione.
Orario di lavoro part-time di 30h settimanali dal Lunedì alla Domenica con 4 giorni di lavoro e 2 giorni di riposo a scalare.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. #J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro