Cuoco - Cuoca, Metropolitan City Of Milan
Orienta SpA - società Benefit, ricerca per un Ristorante di cucina italiana e mediterranea un/una.
La figura ricercata sarà inserita all'interno del team di un Ristorante situato in zona Caiazzo a Milano di circa 50 coperti e si occuperà di:
Preparazione e assemblaggio di piatti proposti nel menù, sia di carne che di pesce.
Gestione degli ordini.
Predisposizione del servizio di erogazione dei cibi e coordinamento con la sala.
Pulizia e mantenimento di alti standard di igiene in cucina.
Requisiti: Esperienza pregressa nel settore con mansioni di cuoco/a in ristoranti.
Manualità e praticità nell'utilizzo della strumentazione di cucina.
Attestato HACCP.
Disponibilità a lavorare su orari spezzati.
Passione per il settore, flessibilità e ottime capacità di gestione dello stress.
Orario di lavoro: - Dal lunedì al venerdì dalle 10:30 alle 15:00 e dalle 17:30 fino a chiusura.
- Sabato dalle 17:30 fino a chiusura.
- Sabato mattina e Domenica liberi.
- Tipologia di contratto e retribuzione verranno valutati in base all'esperienza del/la candidato/a.
- CCNL Pubblici Servizi.
Sede di lavoro: Milano, zona Caiazzo.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
#J-18808-Ljbffr
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Bardi
Emilia Romagna, BardiAggiunto: 12. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!