Cuoco/Cuoca Ristorante Aziendale Milano 11 24
Per importante e prestigiosa realtà di **MILANO** stiamo cercando un/una
**CUOCO/CUOCA
La risorsa sarà inserita nel ristorante aziendale in nostra gestione per lo svolgimento di attività lavorative tipiche della ristorazione.
Nello specifico, la risorsa avrà la responsabilità della gestione e preparazione di tutte le pietanze che compongono il menù del giorno a diretto riporto del Responsabile di Cucina.
Nella nostra organizzazione un aspetto imprescindibile è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro.
Desideriamo incontrare persone che siano in possesso delle seguenti caratteristiche:
- **Diploma di Istituto Alberghiero nel settore cucina**:
- pregressa esperienza, preferibilmente nel settore ristorazione aziendale, di almeno due anni;
- Attestato Alimentaristi in corso di validità;
- attestato di formazione specifica in tema di celiachia.
Completano il profilo: l'attitudine a lavorare in gruppo, la capacità di Problem Solving e l'orientamento al cliente.
Orario** Full Time da lunedi a venerdi.
**Inquadramento e retribuzione verranno discussi in fase di colloquio.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro