Cuoco
Ruolo Il candidato / la candidata deve avere competenze che permettano la preparazione e il confezionamento dei pasti per gli utenti dell'Ente, secondo i ricettari in uso e le indicazioni del Capo Cuoco. Dovrà essere in grado di utilizzare in autonomia attrezzature e presidi di tipo professionale, avere propensione al lavoro di squadra e alla collaborazione all'interno dello staff cucina e – trasversalmente - con le figure socio-sanitarie operanti nei vari servizi di Fondazione.
Requisiti necessari: Titolo di studio Tecnico dei servizi di ristorazione (triennale) o equipollente
Attestato di formazione Sistema HACCP
Requisiti preferenziali: Esperienza maturata nella mansione di cuoco presso mense scolastiche o cucine di strutture geriatriche, sanitarie o socio-sanitarie.
Inquadramento contrattuale - CCNL Funzioni Locali, Area degli operatori esperti (ex livello B1)
- Stipendio netto: 1. 500 – 1. 600 €
- Benefit aziendali secondo accordo annuale di welfare (buoni benzina; buoni spesa; prestazioni fisioterapiche a prezzi agevolati; ginnastica posturale; interventi di prevenzione-promozione sanitaria; sportello supporto psicologico; etc. )
Orario di lavoro L'orario di servizio è di 36h settimanali secondo turni diurni (mattina o pomeriggio) feriali e festivi, predisposti da turnazione a matrice ripetuta
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1. 500, 00 - €1. 600, 00 al mese
Disponibilità:
Festivo Turni Turno diurno Weekend
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro