Cuoco
CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, è un'impresa di 13. 000 persone, presente in Italia e all'Estero, che da oltre 40 anni lavora per gestire con qualità, professionalità e passione i servizi di:
- Ristorazione collettiva (aziendale, scolastica e sociosanitaria);
- Ristorazione commerciale (ristoranti e self service, ristorazione veloce, caffetterie e snack bar);
- Welfare aziendale e flexible benefits (ticket pasto e ticket welfare).
L'impresa produce oltre 85 milioni di pasti all'anno, all'insegna di un asse valoriale che si articola in CIBO, CULTURA e PERSONE.
**CUOCO**:
La risorsa ricercata, in mobilità sul territorio lombardo, riportando e collaborando direttamente con l' Ufficio Risorse Umane di Area avrà i seguenti compiti:
- partecipare attivamente alla preparazione dei pasti nelle strutture presso le quali opererà sia da solo sia in gruppi di lavoro;
- assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto, di servizio e di costo delle materie prime;
- monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
- supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie;
- spiccate doti di orientamento al cliente e buone capacità relazionali.
Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro