Cuoco
È dotato di una eccellente manualità, è metodico, attento, preciso e veloce nell' esecuzione.
Ha una notevole dimestichezza nella pulizia e nel taglio dei diversi prodotti ittici e ortofrutticoli, nella preparazione del riso, ha una buona familiarità con la manipolazione e il taglio delle carni, oltre che ottime capacità nell' assemblaggio del sushi (maki, nigiri etc. . ).
È un eccellente rifinitore di tutti i piatti e ne cura in prima persona la corretta execution, applica scrupolosamente le procedure di autocontrollo HACCP (ricevimento merci, rintracciabilità, etichettatura, ecc.
), è in grado di organizzare e gestire il proprio lavoro in riferimento alle procedure di qualità e alle norme di igiene e sicurezza alimentare oltre che di sicurezza sul lavoro.
Completano il profilo: eccellente manualità, precisione, autodisciplina, attitudine a lavorare in team, resistenza allo stress, flessibilità, adattabilità, problem solving, buone doti organizzative e gestionali, e buona conoscenza della lingua italiana.
**Sede di lavoro**: Milano, MI (Italia)
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Milano
Lombardia, MilanoAggiunto: 9. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!