Cuoco Esperto In Friggitoria Napoletana
Siamo alla ricerca di **cuoco esperto in friggitoria napoletana** che affianchi lo staff consolidato nella gestione della cucina.
**Responsabilità
- Selezione e controllo qualità delle materie prime
- Preparazione ingredienti per guarnitura/farcitura
- Gestione cottura e preparazione specialità fritte
- Magazzinaggio e conservazione delle materie prime
- Pulizia e manutenzione attrezzature e macchinari
- Mantenimento pulizia personale e dell'ambiente di lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarie
**Requisiti
- Esperienza mínima di 2 anni in ruolo analogo (obbligatorio)
- Ottima conoscenza delle tecniche di cottura e frittura
- Capacità di programmare sequenze per rispettare tempi e ordinazioni
- Saper programmare i quantitativi degli ingredienti
- Competenza nell'utilizzo e manutenzione dei macchinari
- Conoscenza delle norme di igiene, sicurezza e standard di qualità
- Conoscenza base di scienza dell'alimentazione
- Resistenza allo stress e buona forza física
- Precisione, puntualità e ottima manualità
- Propensione al continuo miglioramento
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1. 800, 00 al mese
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Domande di preselezione:
- Residenza nella provincia di Milano
Esperienza:
- friggitoria: 2 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Milano
Lombardia, MilanoAggiunto: 20. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!