Cuoco Grigliatore – Modena
Il candidato ricercato dovrà dimostrare una forte passione per la carne e la sua lavorazione.
Il candidato ideale è un giovane cuoco con buona manualità nel taglio della carne ed esperienza soprattutto nella cottura alla griglia.
Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina.
Il nostro Cuoco dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti:Organizzazione di preparazioni e lavoro di lineaGestione comande e passGriglia e FornoStoccaggio giornaliero merciOrganizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarieVigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCPCosa significa entrare nella famiglia de Il MannarinoContratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga)Serie opportunità di crescitaFormazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progettoRetribuzione commisurata all'esperienza del candidato
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro