Cuoco-Grigliere/Cuoca-Grigliera
Il Mannarino, catena di macellerie con cucina ricerca Cuoco grigliatore per il nuovo store di Milano Le qualità del nostro candidato ideale
Il candidato ricercato dovrà dimostrare una forte passione per la carne e la sua lavorazione. Il candidato deve avere una buona manualità nel taglio della carne ed esperienza soprattutto nella cottura alla griglia, che abbia ottime capacità gestionali per organizzare il proprio lavoro e quello della brigata durante preparazione del lavoro di linea. Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina. Il nostro Cuoco grigliatore dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti: Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea. Gestione comande e pass. Griglia e stoccaggio giornaliero merci. Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarie. Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP. Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga).
Serie opportunità di crescita.
Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto.
Retribuzione commisurata all'esperienza del candidato.
Durata contratto: 6-12 mesi.
Retribuzione: 1700-2000 + bonus aziendali.
Al Mannarino celebriamo la diversità e l'inclusività è un pilastro cruciale del nostro Codice Etico.
Per questo motivo, il Mannarino non discrimina nel mondo del lavoro sulla base di etnia, religione, sesso (inclusa gravidanza e identità di genere), origine nazionale, appartenenza politica, orientamento sessuale, stato civile, disabilità, età, stato genitoriale o altre caratteristiche non fattore di merito.
Contratto di lavoro: Tempo pieno.
Retribuzione: €1. 700, 00 - €2. 000, 00 al mese.
Disponibilità:
Turni. Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
Milano, Lombardia: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio). Domande di preselezione:
Sei pratico/a con la cottura della carne? Hai dimestichezza con l'uso della griglia? Esperienza:
cuoco: 2 anni (Preferenziale). Sede di lavoro: Di persona.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro