Cuoco-Grigliere/Cuoca-Grigliera
Il Mannarino, catena di macellerie con cucina, ricerca Cuoco grigliatore per il nuovo store di Cascina Merlata. Le qualità del nostro candidato ideale: Il candidato dovrà dimostrare una forte passione per la carne e la sua lavorazione. Buona manualità nel taglio della carne ed esperienza nella cottura alla griglia, con ottime capacità gestionali per organizzare il proprio lavoro e quello della brigata durante la preparazione del lavoro di linea. Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire al miglioramento dei processi di gestione della cucina. Il nostro Cuoco grigliatore dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti: Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea. Gestione comande e pass. Griglia e stoccaggio giornaliero merci. Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP. Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino: Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate, anche gli straordinari, saranno conteggiati e liquidati in busta paga).
Serie opportunità di crescita, formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto.
Retribuzione commisurata all'esperienza del candidato.
Durata contratto: 6-12 mesi.
Retribuzione: 1700-2000 + bonus aziendali.
Al Mannarino celebriamo la diversità e l'inclusività è un pilastro cruciale del nostro Codice Etico.
Per questo motivo, il Mannarino non discrimina nel mondo del lavoro sulla base di etnia, religione, sesso (inclusa gravidanza e identità di genere), origine nazionale, appartenenza politica, orientamento sessuale, stato civile, disabilità, età, stato genitoriale o altre caratteristiche non fattore di merito.
Contratto di lavoro: Tempo pieno.
Retribuzione: €1. 800, 00 - €2. 000, 00 al mese.
Disponibilità: Turni. Possibilità di pendolarismo/trasferimento: 20151 Pero, MI: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio). Domande di preselezione: Sei pratico/a con la cottura della carne? Hai dimestichezza con l'uso della griglia? Esperienza: cuoco: 2 anni (Preferenziale). Sede di lavoro: Di persona.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro