Cuoco-Grigliere/Cuoca-Grigliera
Il Mannarino, catena di macellerie con cucina ricerca Cuoco grigliatore
- Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina.
**Il nostro Cuoco grigliatore dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti**:
- Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea Gestione comande e pass Griglia e Churrasco Stoccaggio giornaliero merci
- Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarie
- Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP
**Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino
Contratto part
- time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga)
Serie opportunità di crescita
Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6/12 mesi
Stipendio: €1. 400, 00 - €1. 800, 00 al mese
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Turni
- Weekend
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Bardi
Emilia Romagna, BardiAggiunto: 8. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!