Cuoco In Enoteca
Cuoco addetto alla preparazione ed impiattamento di piatti freddi e caldi(scaldati senza fuochi) in affollata vineria del centro.
Contratto di lavoro: Part-time, Tempo pieno
Ore previste: non meno di 32 a settimana
Orario:
- Turni
- Turno diurno
- Turno notturno
Domande di preselezione:
- Sei disposto a lavorare 4 o 5 giorni a settimana in turni da 8 ore secondo le necessità dell'azienda ed in turni assegnati che possono essere dalle 10:30 alle 18:30 o dalle 18:30 alle 02:30
E che possono includere il sabato e la domenica?
Esperienza:
- In cucina o gastronomia: 1 anno (Preferenziale)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro