Cuoco, Levico Terme
Lavorint S. p. A. , gruppo ATTAL, agenzia per il lavoro, filiale di Trento, tra le prime Agenzie per il lavoro italiane specializzate nella ricerca, selezione, formazione e gestione delle risorse umane, seleziona per struttura alberghiera del luogo un Attualmente, siamo alla ricerca di un cuoco appassionato e volenteroso per un nostro cliente, un albergo a conduzione familiare situato in una bellissima località turistica del Trentino. La figura in questione si occuperebbe della cucina nel periodo che va da fine marzo a metà settembre circa utilizzando il menù ormai rodato, ma con la possibilità di aggiunte o modifiche. Responsabilità Preparazione di piatti gastronomici locali, in linea con gli standard dell'albergo e le preferenze dei clienti. Creazione e presentazione di menù innovativi, tenendo conto delle tendenze culinarie e delle stagionalità dei prodotti. Gestione dell'approvvigionamento degli ingredienti freschi e di alta qualità, mantenendo un controllo rigoroso delle scorte. Coordinamento con il personale di cucina per garantire un flusso di lavoro efficiente e una presentazione impeccabile dei piatti. Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare, assicurandosi che la cucina sia sempre pulita e conforme agli standard sanitari. Monitoraggio e controllo dei costi dei prodotti alimentari, ottimizzando l'utilizzo delle risorse e riducendo gli sprechi. Capacità di adattarsi alle richieste dei clienti, inclusi regimi alimentari speciali, allergie o preferenze alimentari. Requisiti Esperienza comprovata come cuoco, magari in altre realtà a conduzione familiare. Ben apprezzata l'esperienza anche nel comparto dolci per velocizzare la preparazione degli stessi (anche per la colazione). Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura, delle tendenze culinarie e della presentazione creativa dei piatti. Capacità di lavorare in modo autonomo e gestire il proprio tempo in un ambiente di lavoro dinamico. Eccellenti competenze organizzative e attenzione ai dettagli. Capacità di lavorare in team e comunicare efficacemente con il personale di cucina e il personale di sala. Certificazione in igiene alimentare e conoscenza delle norme HACCP. Flessibilità negli orari di lavoro, inclusi i turni serali, i weekend e i giorni festivi perchè la stagione prevede una inevitabile elasticità e capacità organizzativa (soprattutto nei periodi di punta). Offerta Contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione primavera/estate direttamente in azienda. Retribuzione competitiva in base all'esperienza e alle competenze del candidato. Opportunità di lavorare in un ambiente stimolante e di crescere professionalmente. Se necessario verrà valutata anche la possibilità di alloggio. Luogo di lavoro : Levico Terme Contratto : Tempo determinato per la stagione primavera/estate con possibilità di proroga anche per gli anni successivi. Stipendio : Adeguato alle capacità e alle conoscenze del cuoco. Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (art. 27 del d. lgs 198/06). L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679. J-18808-Ljbffr
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