Cuoco (No Ore Serali)
ADDETTO CUCINA - VIALE dei MILLE Divisione: Cucina
Sede: Viale dei Mille 20/r, 50131, Firenze
La nostra storia: La gelateria Badiani è stata fondata nel 1932 da Idilio Badiani come latteria e gelateria nel viale dei Mille a Firenze. Nel corso degli anni, ha spostato la sua sede più volte fino a stabilirsi nel numero 20/r, dove è diventata un punto di riferimento importante a Firenze per gelateria, pasticceria e caffetteria. La gelateria è rinomata per l'uso di ingredienti nobili e naturali di alta qualità, oltre all'esperienza e alla competenza nella produzione di gelato e pasticceria. Nel 1993, la famiglia Pomposi ha acquisito la gelateria Badiani, ristrutturando e ampliando i locali e mantenendo la tradizione dell'arte del gelato artigianale fiorentino.
Cosa farai: Preparazione quotidiana di salati, schiacciate, pizze etc, gestione cucina per l'ora di pranzo, con preparazione primi, secondi, insalate espressi, etc. da lunedì a venerdì. E' richiesta pulizia personale e dell'ambiente di lavoro, con grande attenzione agli sprechi e una gestione degli ordini di materie prime oculata.
Responsabilità: Assicurare la corretta esecuzione dei piatti nel rispetto degli standard di qualità e tempistiche.
Mantenere la zona di lavoro pulita e ordinata.
Gestire con cura le scorte in maniera ordinata con una corretta gestione delle scadenze, e il riordino delle materie prime, evitando sprechi e garantendo freschezza.
Collaborare con il team per garantire un flusso di lavoro efficiente e armonioso.
Requisiti: Esperienza nella preparazione di primi e secondi espressi, insalate in base alla stagione, organizzazione della cucina.
Attenzione ai dettagli e capacità di mantenere elevati standard di pulizia e igiene.
Capacità di gestire il tempo e organizzare il lavoro sotto pressione.
Predisposizione al lavoro di squadra e alla comunicazione con i colleghi.
Flessibilità e capacità di adattarsi alle necessità del servizio.
Benefici: Opportunità di far parte di un team di esperti nel mondo del gelato.
Ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
Pasto incluso.
Orari: L'orario di lavoro sarà da lunedì a venerdì dalle 7. 00 alle 15. 00, sabato 7. 30 alle 9. 30 per preparazione salati. Domenica riposo.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro