Cuoco (No Ore Serali)
ADDETTO CUCINA - VIALE dei MILLE
**Divisione**:
Cucina
**Sede**:
Viale dei Mille 20/r, 50131, Firenze
**La nostra storia**:
La gelateria Badiani è stata fondata nel 1932 da Idilio Badiani come latteria e gelateria nel viale dei Mille a Firenze.
Nel corso degli anni, ha spostato la sua sede più volte fino a stabilirsi nel numero 20/r, dove è diventata un punto di riferimento importante a Firenze per gelateria, pasticceria e caffetteria.
La gelateria è rinomata per l'uso di ingredienti nobili e naturali di alta qualità, oltre all'esperienza e alla competenza nella produzione di gelato e pasticceria.
Nel 1993, la famiglia Pomposi ha acquisito la gelateria Badiani, ristrutturando e ampliando i locali e mantenendo la tradizione dell'arte del gelato artigianale fiorentino.
**Cosa farai**:
Preparazione quotidiana di salati, schiacciate, pizze etc, gestione cucina per l'ora di pranzo, con preparazione primi, secondi, insalate espressi, etc.
da lunedì a venerdì.
E' richiesta pulizia personale e dell'ambiente di lavoro, con grande attenzione agli sprechi e una gestione degli ordini di materie prime oculata.
**Responsabilità**:
- Assicurare la corretta esecuzione dei piatti nel rispetto degli standard di qualità e tempistiche.
- Mantenere la zona di lavoro pulita e ordinata.
- Gestire con cura le scorte in maniera ordinata con una corretta gestione delle scadenze, e il riordino delle materie prime, evitando sprechi e garantendo freschezza.
- Collaborare con il team per garantire un flusso di lavoro efficiente e armonioso.
**Requisiti**:
- Esperienza nella preparazione di primi e secondi espressi, insalate in base alla stagione, organizzazione della cucina
- Attenzione ai dettagli e capacità di mantenere elevati standard di pulizia e igiene.
- Capacità di gestire il tempo e organizzare il lavoro sotto pressione.
- Predisposizione al lavoro di squadra e alla comunicazione con i colleghi.
- Flessibilità e capacità di adattarsi alle necessità del servizio.
**Benefici**:
- Opportunità di far parte di un team di esperti nel mondo del gelato.
- Ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
- Pasto incluso
**Orari
L'orario di lavoro sarà da lunedì a venerdì dalle 7. 00 alle 15. 00, sabato 7. 30 alle 9. 30 per preparazione salati.
Domenica riposo.
INDBOH
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro