Cuoco Per Hotel 4 Superior In Centro A Firenze
Si occuperà**:
- della predisposizione dei menù in collaborazione con la Chef Executive
- gestione del proprio turno di lavoro sia in termini di produzione dei piatti del menù che del servizio stesso
- svolgimento del proprio turno in autonomia, nei giorni di maggiore affluenza al ristorante, il lavoro sarà coadiuvato da un commis di cucina
**Si richiede**:
- Maturata esperienza nella mansione in settore alberghieri, ristorante e catering, con specifica pratica in tutti i settori della cucina;
- ottime capacità operative, organizzative e comunicative
- Capacità di gestione del tempo
**Orario**: Full time
È prevista assunzione diretta con la struttura finalizzato al tempo indeterminato.
Lavoro su turni unici, possibilità di turni spezzati in caso di necessità aziendali.
I servizi da coprire a rotazione saranno: colazione, pranzo e cena.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Turni
Sede di lavoro: Un'unica sede
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro