Cuoco Per Osteria Autentica
Descrizione La storica "Osteria La Muda di San Boldo" del circuito Restworld, è alla ricerca un Cuoco appassionato e talentuoso da inserire all'interno del proprio team.
La struttura si trova a Passo San Boldo, a Cison di Valmarino in provincia di Treviso.
Si tratta di un edificio del 1200 che ospitava l'antico dazio della Serenissima Repubblica di Venezia, un luogo immerso nel verde, rustico e accogliente in cui gustare piatti della tradizione veneta. L'Osteria La Muda di San Boldo è anche l' osteria più antica del Veneto , è infatti attiva dal 1470 !
La persona ideale per questa posizione ha almeno 2/3 anni di esperienza come Cuoco. La figura selezionata sarà responsabile della gestione della cucina, nello specifico si occuperà:
della preparazione della linea
preparazione pasta fresca ;
della gestione del servizio;
dovrà poi garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro.
Per questa posizione viene offerto un alloggio in un appartamento a Sant'Antonio Tortal , un comune che dista a 5 minuti in auto dall'osteria. Si tratta di un comune con tutti i servizi (market, poste).
Se cerchi un contesto tranquillo, in una realtà che propone una cucina autentica non esitare a candidarti!
Contratto Viene offerto un primo contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine (no stagionale).
Si richiede disponibilità full time , con turni variabili distribuiti per 6 giorni alla settimana.
Il giorno di riposo sarà fisso al mercoledì.
I turni dovranno essere definiti in fase avanzata, ma comprenderanno:
lunedì e martedì turno a pranzo (no sera);
sabato e domenica doppio turno pranzo e cena.
Il range di stipendio mensile è compreso tra 1. 500€ e 1. 700€ netti, da valutare sulla base dell'esperienza delle persone candidate.
Unico prerequisito oltre all'esperienza è l'essere automuniti, per poter raggiungere l'osteria.
Cosa offre l'azienda Pasti inclusi per lo staff
Alloggio stagionale
Competenze necessarie Autonomia gestione della posizione
Conoscenza tecniche di taglio
Conservare le materie prime per alimenti
Garantire la pulizia dell'area di lavoro
Gestione comande della cucina
Gestire ordini e forniture della cucina
Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
Impiattamento
Piatti freddi
Preparare condimenti per insalate
Preparazione dolci
Preparazioni
Primi piatti
Rispettare le porzioni standard
Secondi piatti
Utilizzare gli strumenti di cucina
Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Cucina di carne
Cottura alla griglia
Cucinare prodotti lattiero-caseari
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