Cuoco Per Osteria Autentica
Descrizione: La storica "Osteria La Muda di San Boldo" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Cuoco appassionato e talentuoso da inserire all'interno del proprio team. La struttura si trova a Passo San Boldo, a Cison di Valmarino in provincia di Treviso. Si tratta di un edificio del 1200 che ospitava l'antico dazio della Serenissima Repubblica di Venezia, un luogo immerso nel verde, rustico e accogliente in cui gustare piatti della tradizione veneta. L'Osteria La Muda di San Boldo è anche l'osteria più antica del Veneto, attiva dal 1470!
La persona ideale per questa posizione ha almeno 2 / 3 anni di esperienza come Cuoco. La figura selezionata sarà responsabile della gestione della cucina, nello specifico si occuperà:
Preparazione della lineaPreparazione pasta frescaGestione del servizioGarantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoroPer questa posizione viene offerto un alloggio in un appartamento a Sant'Antonio Tortal, un comune che dista 5 minuti in auto dall'osteria. Si tratta di un comune con tutti i servizi (market, poste). Se cerchi un contesto tranquillo, in una realtà che propone una cucina autentica non esitare a candidarti!
Contratto: Viene offerto un primo contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine (no stagionale). Si richiede disponibilità full time, con turni variabili distribuiti per 6 giorni alla settimana. Il giorno di riposo sarà fisso al mercoledì. I turni dovranno essere definiti in fase avanzata, ma comprenderanno:
Lunedì e martedì: turno a pranzo (no sera)Sabato e domenica: doppio turno pranzo e cenaIl range di stipendio mensile è compreso tra 1. 500€ e 1. 700€ netti, da valutare sulla base dell'esperienza delle persone candidate. Unico prerequisito oltre all'esperienza è l'essere automuniti, per poter raggiungere l'osteria.
Cosa offre l'azienda: Pasti inclusi per lo staffAlloggio stagionaleCompetenze necessarie: Autonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoPiatti freddiPreparare condimenti per insalatePreparazione dolciPreparazioni primi piattiRispettare le porzioni standardSecondi piattiUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiCucina di carneCottura alla grigliaCucinare prodotti lattiero-caseari
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