Cuoco Per Piccolo Albergo Di Montagna
Cercasi cuoco con almeno quattro anni di esperienza nel campo della ristorazione, in grado di gestire in autonomia il proprio lavoro e con una conoscenza base nella preparazione di piatti della cucina valdostana.
Si richiede di saper scegliere e abbinare gli ingredienti per le voci del menu, di saper leggere ed eseguire ricette standardizzate, ruotare gli articoli in giacenza e rifornire la cucina per i turni successivi, con conoscenza approfondita delle norme di manipolazione e conservazione degli alimenti, capace di tenere inventari alimentari e di assicurarsi che l'area di preparazione dei cibi e la cucina siano pulite e igienizzate alla fine del turno di lavoro
Contratto di lavoro: Tempo determinato, Stagionale
Durata contratto: 3 mesi
Retribuzione: €1. 500, 00 - €2. 200, 00 al mese
Contesto nel settore alimentare:
- Cucina
- Hotel
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
Esperienza:
- cuoco: 4 anni (Preferenziale)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro