Cuoco Per Ristorante In San Salvario
Descrizione**:
Stiamo cercando un capo partita appassionato e motivato per la cucina della "Società dei Carbonari" a Torino.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza nel ruolo, ma soprattutto una grande passione per la cucina e sarà desiderosa di apprendere e crescere nel mondo della ristorazione.
Le competenze richieste per la posizione comprendono:
- tecniche di taglio degli alimenti
- conoscenza basilare delle tecniche di cottura moderne e della strumentazione presente in una cucina professionale
- conoscenza delle corrette procedure di conservazione di alimenti e materie prime
La persona selezionata si occuperà di:
- preparare alcuni dei piatti freddi, primi e secondi piatti presenti in menu, secondo le direttive fornite
- preparare la linea per il servizio
- garantire la pulizia dei luoghi di lavoro e della cucina nel suo complesso
La ricerca è finalizzata all'individuazione di una figura interessata a sperimentare la propria creatività e ad acquisire competenze maggiormente strutturate, attraverso l'approfondimento della conoscenza dei piatti in menu e la sperimentazione di nuove proposte culinarie, nel rispetto dei valori e della filosofia dell'attività.
Dai Carbonari c'è sempre qualcosa che "bolle in pentola". . . Ti piace architettare macchinazioni in cucina?
Manda il CV!
**Contratto**:
Il contratto offerto è a tempo determinato all'inserimento a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, l'orario di lavoro è organizzato in turni unici, per 5 giorni alla settimana.
Orario turni:
- 15:30 - 24:00 con 30 min di pausa retribuita giornaliera
I giorni liberi varieranno in base alle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio offerto per questa posizione è compreso tra 1. 600€ e 1. 700€ euro mensili netti e sarà in ogni caso adeguato alle competenze e alle esperienze della persona.
**Competenze necessarie**:
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Piatti freddi
- Preparare condimenti per insalate
- Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
- Preparazioni
- Pulire la cucina
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
- Primi piatti
- Secondi piatti
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Torino
Piemonte, TorinoAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!