Cuoco Per Ristorante Vineria
Posizione Mansioni Principali:Creare il menùCucinare le pietanze in totale autonomiaControllare le preparazioniCurare la presentazione e la guarnizione dei piattiGestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentariControllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimentiUtilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina Requisiti Esperienza nella preparazione di piatti sia di carne che di pesceEsperienza nella preparazioni di piatti della cucina romanaEsperienza nell'utilizzo della macchina affettatriceCapacità nel svolgere le comande in autonomiaManualità ai fornelliCreatività e talentoAccuratezza e precisione nel lavoroForti capacità organizzativeResistenza allo stress e alla fatica Altre informazioni Riepilogo:Cercasi Cuoco/aSede: ROMA Zona Tuscolana Contratto 40h dal lunedì al sabatoOrario di lavoro 16. 30 - 23. 30Inquadramento e retribuzione: saranno definiti in base alle competenze ed esperienze del/la candidato/aLa presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. CANDIDATI ORA!#YWW
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro