Cuoco Privato - Personal Chef
Hr Tech - Divisione Human Resources di Bio-Tech Srl è stata incaricata di selezionare un/a
**CUOCO PRIVATO - PERSONAL CHEF
Il ruolo ricercato verrà inserito a supporto delle attività di servizio familiare pomeridiane e serali della famiglia datrice di lavoro, principalmente per fare fronte alla preparazione dei pasti serali della famiglia presso la loro dimora abituale (prevalentemente a Parma e Collecchio) ma anche per attività di show cooking aziendale.
**Mansioni principali**:
- ** Preparazione della cena e riassetto della cucina**: La figura ricercata si occuperà principalmente di assicurare alla famiglia la preparazione della cena e la messa in tavola della stessa per un numero indicativo di 2 commensali abituali durante i giorni feriali, cercando di assecondare i gusti della famiglia con la preparazione dei piatti richiesti; il numero di commensali famigliari potrà aumentare.
Il collaboratore è anche responsabile dell'accurato riassetto degli ambienti, delle stoviglie della cucina e della sala da pranzo; in caso di presenza di ospiti, il collaboratore garantisce la preparazione dei pasti aggiuntivi e del servizio supplementare che si rendesse necessario.
- ** Spesa alimentare e non alimentare**:il collaboratore assicurerà la gestione della dispensa e lo svolgimento della spesa alimentare settimanale o quotidiana necessaria a garantire la presenza di provviste alimentari (della qualità e varietà concordata con la famiglia) presso le dimore della famiglia; si occuperà anche di garantire la spesa per i generi non alimentari, di consumo, necessari alla quotidianità della famiglia.
La figura ricercata ha competenze di preparazione piatti di cucina del territorio e di cucina italiana più in generale; ha passione per la selezione e la preparazione di cibo di alta qualità e possiede una comprovata capacità di presentare e allestire la tavola sia nella quotidianità che durante momenti di ospitalità o di ricevimento presso la residenza famigliare.
**Requisiti**:
- Gradito un Titolo di studio di scuole di cucina italiane o internazionali;
- Diploma di scuola secondaria di secondo grado;
- È necessaria la buona conoscenza della lingua italiana
- Ottima manualità e capacità di preparazione di un'ampia gamma di piatti di cucina del territorio e di cucina italiana in generale;
- Persona attenta e precisa, ordinata, paziente e mite;
- Esperienza precedente in analogo ruolo;
- Capace di organizzazione, affidabilità, senso di responsabilità, riservatezza, discrezione, completano il profilo;
- In possesso di Patente B e autovettura
**Orario di lavoro e documenti richiesti
L'attività lavorativa viene richiesta nel pomeriggio dei giorni feriali con la disponibilità a concordare attività in alcuni giorni festivi e per particolari occasioni nelle quali è richiesta la flessibilità del collaboratore.
**Inquadramento offerto**:retribuzione migliorativa rispetto a quella di provenienza e commisurata all'esperienza dimostrabile.
LI-MS1Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro