Cuoco Responsabile Di Cucina
Osteria del Pettirosso cerca un Capo Cuoco !
Ciao, sono Paolo Torboli, il titolare, e ti do il benvenuto all'Osteria del Pettirosso, l'osteria di riferimento a Rovereto.
Siamo a Rovereto dal 2001 e proponiamo la nostra "Tradizione Trentina Tradita".
Tradizione, per celebrare le nostre radici, e Tradita, per aggiungere un tocco creativo che ci distingue.
Inoltre, vantiamo una cantina con circa 400 etichette che seguono la nostra filosofia.
**1.
Cosa fa un Capo Cuoco al Pettirosso?
- **Gestione della cucina**: Coordinare e supervisionare tutte le attività in cucina, garantendo un servizio impeccabile.
- **Gestione del menù**: Proporre nuove idee e variazioni per il menù, con particolare attenzione al menù del pranzo, che da noi cambia settimanalmente, mantenendo la filosofia del locale e valorizzando gli ingredienti stagionali
- **Gestione del team**: Formare, motivare e organizzare il personale di cucina, promuovendo un ambiente di lavoro armonioso.
- **Controllo qualità**: Garantire l'alta qualità di ogni piatto servito, rispettando standard di eccellenza e sicurezza alimentare.
- **Gestione costi**: Pianificare e ottimizzare gli approvvigionamenti e i costi, lavorando a stretto contatto con il management.
**Esperienza**: Comprovata esperienza nel mondo della ristorazione
- **Conoscenza técnica**: Competenze approfondite nelle tecniche di cucina tradizionale e moderna, con attenzione alla presentazione dei piatti.
- **Leadership**: Capacità di gestire e motivare il team, creando un ambiente collaborativo e positivo.
- **Creatività**: Passione per la sperimentazione e l'innovazione, pur rispettando la tradizione.
- **Organizzazione**: Precisione e capacità di lavorare sotto pressione, garantendo il rispetto delle tempistiche.
- **Flessibilità**: Disponibilità a lavorare su turni, compresi i fine settimana e le festività.
**3.
I pro di lavorare con Osteria del Pettirosso
Avrai a che fare con professionisti appassionati del proprio lavoro, che ci lavorano da sempre e lo faranno per sempre.
Vuoi crescere?
Qui lo potrai fare per davvero.
Acquisire competenze, formarti, diventare grande.
Ti insegnerò tutto quello che ho imparato con studi e formazione costante.
Avrai un contratto regolare sin da subito, scritto nero su bianco.
(sembra assurdo doverlo specificare ma sappiamo entrambi che in giro si sente e trova di tutto).
**4.
I contro
- Qui vige la meritocrazia!
Avrai la responsabilità del nostro successo, ma anche tutte le soddisfazioni che seguiranno!
- **Non offro l'alloggio, il vitto invece sì**.
**5.
Quanto guadagnerai / Che contratto ti faremo?
- Contratto a norma di legge, con un minimo di 2000 euro.
- Commisurato in base all'esperienza e possibilità di bonus per obiettivi.
- Un ambiente di lavoro che valorizza il tuo impegno e le tue capacità.
Leggi con attenzione:
- Facci sapere perché vuoi entrare a far parte della nostra squadra e cosa ti rende speciale.
Se ti piace scrivere, a noi piace leggere, non essere timida/o!
Ti aspettiamo!
Paolo
- Osteria del Pettirosso
Tel: 0464 422463
Corso Bettini, 24 - 38068 Rovereto (TN)
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato
Retribuzione: a partire da €2. 000, 00 al mese
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Bonus
- Premio di produzione
Esperienza:
- addetto/a alla ristorazione: 1 anno (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro