Cuoco Ristorante Aziendale
Per l'erogazione della ristorazione presso struttura aziendale a Rimini si ricerca:
**CUOCO
La risorsa sarà responsabile di tutte le attività di produzione pasti, si occuperà di gestire le materie a magazzino, organizzerà e coordinerà il team a supporto e garantirà il rispetto delle procedure di sicurezza alimentare.
**Orario di lavoro: 35 ore settimanali dal lunedì a venerdì
**Caratteristiche e requisiti**:
- Esperienza di almeno 3 anni nella mansione;
- Diploma di istituto alberghiero o qualifica professionale di cucina;
- Approfondita conoscenza delle procedure in materia di sicurezza alimentare;
- Capacità comunicative e di problem solving;
- Domicilio o residenza nelle vicinanze
**Benefit
Si offre inserimento diretto in azienda e l'opportunità di entrare a far parte di un'azienda leader di mercato solida e strutturata.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time
Orari part-time: 35 a settimana
Benefit:
- Formazione professionale
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Turni
- Turno diurno
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- cuoco: 2 anni (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro