Cuoco Ristorazione Collettiva
Per interessante contesto produttivo del settore alimentare industria proponiamo un'opportunità per la posizione di
CUOCO RISTORAZIONE COLLETTIVA
Mansione e Responsabilità
Gestione di una squadra di 10 cuochi semplici
Organizzazione delle attività di cucina in base alla pianificazione della produzione
Gestione delle celle (logica FIFO) e gli spazi di competenza della cucina
Ordini materie prime
Confronto costante con il Responsabile di produzione
Ricerca e Sviluppo
**Orario di lavoro**:
All'inizio si richiede di lavorare per turni per conoscere tutte le fasi del processo produttivo e a tendere su un turno centrale (8-17, 9-18, 10-19 con un'ora di pausa non retribuita).
Lun-ven e a richiesta anche il sabato.
**Luogo di lavoro**:
Pessano con Bornago (MI)
**Inquadramento**:
3° Livello CCNL Industria Alimentare RAL commisurata alla reale esperienza.
Si propone assunzione diretta in azienda.
Gi Group S. P. A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 PROT.
1101 - SG).
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro