Cuoco Sous Chef - Hotel 4 Stelle
Aemilia Hotel e Savhotel sono due alberghi di 4 stelle dotati di 125 e 120 camere, ristorante, bar e sale meeting.
Al momento 1° e 4° su 105 hotel a Bologna su TripAdvisor, facciamo della soddisfazione del cliente la nostra mission quotidiana.
- lavorare in un ambiente votato all'eccellenza
- lavorare su diversi servizi come: cucina a la carte raffinata, banchettistica (pranzi, cene di gala, aperitivi, etc.
)
Requisiti:
- motivazione e voglia di imparare
- spirito di squadra
- passione per la cucina
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Formazione professionale
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- cuoco capo partita: 1 anno (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro