Cuoco Struttura Sanitaria
Ricerchiamo un Cuoco con esperienza e con disponibilit a lavorare secondo esigenza su tre strutture presenti a Roma (Cassia - Nomentana- Aurelia) SEDE DI LAVORO - RSA PARCO DI VEIO, VIA BARBARANO ROMANO 43- ROMA (La Giustiniana) - VILLA SANT'ALESSANDRO, VIA NOMENTANA 1362 - ROMA - VILLA ARMONIA, VIA DEI BEVILACQUA 43 - ROMA REQUISITI - Diploma di Istituto alberghiero, - capacit di creare turni di lavoro in linea con le esigenze di servizio, - comprovata esperienza pregressa nel settore ospedaliero/sanitario o dalla ristorazione collettiva, - automunito.
- Disponibile a lavorare su turni pranzo/cena, domenica e festivi, - elemento preferenziale la produzione di attestati inerenti alla ristorazione commerciale o collettiva (FORMAZIONE HACCP-SICUREZZA-GESTIONE DIETE SPECIALI ETC) - -buona flessibilit nell'occuparsi, all'occorrenza, anche delle attivit di sanificazione (lavaggio stoviglie).
La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art. 8 D. lgs 196/00).
RESPONSABILITA' DEL RUOLO Il Cuoco: - Provvede alla creazione e alla preparazione dei menù e delle diete per garantire un servizio cucina di qualit agli ospiti della struttura, - Verifica la scorta dei prodotti alimentari e provvede al riordino, - Verifica la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato, - Supervisiona lo stoccaggio della merce, - Prepara gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei, - Redige mensilmente l'inventario delle derrate, - Verifica che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81/08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI.
Verifica il corretto utilizzo dei prodotti di pulizia.
Verifica l'igiene mani e l'igiene divise, - Verifica che nessuna persona non autorizzata entri nella zona preparazione pasti, - Verifica settimanalmente le date di scadenza dei prodotti alimentari e la loro qualit , - Verifica giornalmente il contenuto dei frigoriferi della cucina, - Consegna giornalmente il registro temperature delle celle (norme HACCP), - Coordina il personale della cucina e ne gestisce la turnazione e verifica costantemente l'operato dei suoi collaboratori.
COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI - conoscenza dei protocolli aziendali, - conoscenza delle procedure aziendali (sicurezza, HCCP) - rispetto delle scadenze.
COMPETENZE TRASVERSALI Rigore e metodo, ottime capacit relazionali, predisposizione al lavoro di gruppo, orientamento al cliente ed al rispetto dei tempi e delle priorit , affidabilit , flessibilit e capacit di coordinare un team eterogeneo di lavoro.
CONTESTO ORGANIZZATIVO Il Cuoco risponde al coordinatore e fa parte della squadra cucina.
Collabora con gli altri colleghi della cucina, del ristorante e dell'assistenza.
TIPOLOGIA CONTRATTUALE - assunzione a tempo indeterminato, - full time 38 ore settimanali su turni diurni e festivi: 7-13, 30, 8-14, 30, 14, 30-21, - CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del 05. 12. 2012, - tredicesima, - rimborso chilometrico in base alla struttura di riferimento, - piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale.
vetrinabakeca
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Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Roma
Lazio, LazioAggiunto: 13. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
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