Cuoco - Vinitaly
POSIZIONE APERTA: - Ruolo: Cuoco/a per l'evento Vinitaly a Verona.
- Orario di lavoro: 08:30 - 16:00.
- Contratto: a tempo determinato dal 06/03/25 al 09/03/25.
ATTIVITÀ: - Preparazione e cottura di primi e secondi piatti garantendo la massima qualità del prodotto.
- Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
- Collaborazione con il team per assicurare il rispetto degli standard aziendali.
- Adattamento alle richieste specifiche dei clienti durante l'evento.
REQUISITI: Essenziali: - Titolo di studio: Diploma o qualifica in ambito ristorativo.
- Esperienza: 2-3 anni come cuoco qualificato/a con competenze in cucina - Competenze tecniche: Ottime abilità culinarie per la preparazione di primi e secondi piatti e gestione/rispetto delle tempistiche - Soft Skills: Eccellenti capacità di comunicazione e lavoro di squadra.
Desiderabili: - Esperienza pregressa in eventi di grande riferimento come fiere o manifestazioni gastronomiche (non obbligatoria) - Autonomia nella gestione della cucina e delle attrezzature.
COSA OFFRIAMO: - Contratto temporaneo con possibilità di estendere la collaborazione per eventi futuri.
- Ambiente di lavoro dinamico e stimolante durante uno degli eventi più importanti del settore enogastronomico.
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Ne
Liguria, NeAggiunto: 11. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!