Demi Chef De Partie
I nostri valori La passione è il primo motore del nostro Gruppo: tutto è nato proprio da una scintilla di passione di Miky e Simonetta che hanno trasmesso l''amore per la propria professione a tutta l''intera squadra.
Non c''è collaborazione senza verità, confronto e fiducia: nel Gruppo troverai sempre una porta aperta per poter esprimere le tue emozioni senza paura, perché desideriamo creare un dialogo sincero e senza barriere.
Crediamo nelle storie, nelle idee brillanti, nelle persone.
Ci piacciono le persone che desiderano dimostrare il proprio valore, che non sarà mai dettato da genere, colore o numeri.
Siamo alla ricerca di chef de partite, demi chef de partie , Commis si cucina per la stagione da marzo a novembre.
Vitto e alloggio garantiti per il periodo contrattuale.
inviare curriculum a ****** o contattateci al 3357611477.
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita - Demi Chef de Partie, Commis disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva 2024 nel nostro ristorante di famiglia che quest'anno celebra i 50 anni Di attività … spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti sono l' ingrediente principale richiesto.
SEDE DI LAVORO Nel luogo incantato delle 5 terre.
Presso Monterosso al mare AREA DI RESPONSABILITA'' A seconda del grado di esperienza e responsabilità: • Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef • Essere responsabile della propria area di competenza • Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità • Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni • Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte • Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite • Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro • Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) • Garantire gli standard aziendali Requisiti • Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti) • Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione • Precisione, velocità e attenzione al dettaglio • Ottima manualità e capacità organizzative • Serietà, professionalità, affidabilità • Predisposizione al lavoro di squadra • Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving • Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio • Ottimo standing • Conoscenze norme HACCP e sicurezza • Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva Role: Demi chef de partie Job Type: Permanent , Full Time Location: Monterosso al Mare, Apply for this job now.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro