Demi Chef De Partie
Miramis fa parte della holding svedese Qarlbo AB, azienda a conduzione familiare fondata dalla famiglia Jonsson.
Qarlbo promuove investimenti a lungo termine, detenendo quote di maggioranza e collaborando con i fondatori, in settori che spaziano dall'intrattenimento all'ospitalità all'energia, biodiversità e immobiliare, sempre con un focus sulla sostenibilità.
Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un'ora da Roma: l'Hotel La Roqqa e l'Isolotto Beach Club a Porto Ercole, entrambi inaugurati nel 2023, l'Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e alla Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana, che saranno entrambe oggetto di importanti ristrutturazioni.
Inoltre, nell'ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell'area dell'ex fabbrica Cirio a Porto Ercole.
Miramis si impegna a offrire esperienze personalizzate nelle sue proprietà, permettendo agli ospiti di abbracciare pienamente l'autenticità di luoghi straordinari, restituendo un lascito in termini di sostenibilità ambientale e sociale.
Clicca qui per scoprire i valori di Miramis: Miramis People Manifesto_ita. pdf
**Posizione**:
**JOIN OUR COMMUNITY, stiamo cercando per l'hotel Torre di Cala Piccola Demi-Chef de Partie che riporteranno all'Executive Chef, e si occuperanno di**:
- Gestire in maniera autonoma la partita assegnata, in assenza dello Chef de Partie;
- Supportare le attività dello Chef de Partie e coordinare il lavoro dei Commis de Partie nelle preparazioni delle pietanze relative a ciascuna partita;
- controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte;
- vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina;
- notificare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature antincendio delle camere o delle aree comuni;
- attenersi ai regolamenti e alle procedure aziendali;
- attenersi gli standard più dii igiene alimentare salute e sicurezza;
- attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP;
**Requisiti**:
**Farai la differenza se avrai**:
- dedizione e passione per il mestiere;
- capacità di lavorare e gestire team;
- attenzione alla cura e al dettaglio;
- puntualità, organizzazione e affidabilità;
- proattività e flessibilità;
- propensione alla gestione dello stress
- ottime capacità organizzative e di problem solving;
**E se sei in possesso di**:
- buona conoscenza delle varie tecniche di cottura, pulitura e porzionamento;
- diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente;
- esperienza di almeno 2 anni nella stessa posizione in altre strutture alberghiere segmento lusso;
- costituirà titolo preferenziale l'aver frequentato una scuola di cucina di alta formazione;
- buona conoscenza della lingua inglese
**Altre informazioni**:
**Ti offriamo**:
- contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi) con formula 5 giorni lavorativi e 2 giorni di riposo;
- RAL commisurata al livello di esperienza;
- Servizio mensa;
- per i fuori sede alloggio stanza condivisa;
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