Demi Chef De Partie
I nostri valori La passione è il primo motore del nostro Gruppo: tutto è nato proprio da una scintilla di passione di Miky e Simonetta che hanno trasmesso l'amore per la propria professione a tutta l'intera squadra.
Non c'è collaborazione senza verità, confronto e fiducia: nel Gruppo troverai sempre una porta aperta per poter esprimere le tue emozioni senza paura, perché desideriamo creare un dialogo sincero e senza barriere.
Crediamo nelle storie, nelle idee brillanti, nelle persone.
Ci piacciono le persone che desiderano dimostrare il proprio valore, che non sarà mai dettato da genere, colore o numeri.
Siamo alla ricerca di chef de partite, demi chef de partie, Commis si cucina per la stagione da marzo a novembre.
Vitto e alloggio garantiti per il periodo contrattuale.
inviare curriculum a ****** o contattateci al 3357611477.
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita - Demi Chef de Partie, Commis disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva 2024 nel nostro ristorante di famiglia che quest'anno celebra i 50 anni Di attività … spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti sono l' ingrediente principale richiesto.
SEDE DI LAVORO Nel luogo incantato delle 5 terre.
Presso Monterosso al mare AREA DI RESPONSABILITA' A seconda del grado di esperienza e responsabilità: - Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef - Essere responsabile della propria area di competenza - Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità - Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni - Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte - Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite - Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro - Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) - Garantire gli standard aziendali Requisiti - Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti) - Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione - Precisione, velocità e attenzione al dettaglio - Ottima manualità e capacità organizzative - Serietà, professionalità, affidabilità - Predisposizione al lavoro di squadra - Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving - Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio - Ottimo standing - Conoscenze norme HACCP e sicurezza - Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
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