Demi Chef De Partie
Terme di Saturnia** è alla ricerca di uno/a talentuoso/a **Demi Chef de Partie** per unirsi al nostro team.
**Descrizione dell'azienda**:
**Terme di Saturnia, una Natural Destination**.
Acque prodigiose che sgorgano dalle profondità e che regalano **una vera e propria rinascita**.
La tradizione della cultura termale è al centro dell'esperienza di Terme di Saturnia Natural Destination, con il potere naturale antiossidante delle **acque termali certificate, una risorsa per la salute, il benessere, la cura del corpo sin dalle più antiche civiltà.
Un luogo dall'energia magnetica ideale per chi è alla ricerca di **equilibrio psico-fisico, di armonia fra mente e corpo, salute e bellezza**, che si compone di diversi luoghi accomunati dall'arte dell'**accoglienza**, dall'**expertise** e dalla passione del nostro Team, capace di trasformare sia un soggiorno che una giornata di benessere termale in esperienza rigenerante.
Le Terme di Saturnia rappresentano un'oasi di lusso e benessere situata nel cuore della pittoresca Toscana.
Come **Hotel a** **5 stelle Leading**, ci impegniamo a offrire un servizio eccezionale e un'esperienza indimenticabile ai nostri ospiti.
La nostra cucina è un elemento centrale di questa esperienza, con un impegno per la qualità e la creatività culinaria.
**Responsabilità principali**:
- collaborare direttamente con lo Chef Capo Partita per garantire un'efficace organizzazione e coordinamento delle attività del reparto cucina;
- supervisionare e guidare i commis di cucina, fornendo loro supporto e istruzioni per garantire la qualità e la tempestività delle preparazioni;
- assumere la responsabilità della preparazione di specifici settori della cucina, come carne, pesce, verdure, ecc. , garantendo la corretta esecuzione delle ricette e il rispetto degli standard di qualità;
- collaborare con gli altri membri del team cucina per garantire un flusso di lavoro efficiente e una comunicazione chiara;
- mantenere gli standard di igiene e sicurezza alimentare, assicurandosi che tutte le attrezzature e le aree di lavoro siano pulite e ben organizzate;
- contribuire all'elaborazione di nuove ricette e alla creazione di menù innovativi, tenendo conto delle preferenze dei nostri ospiti e delle tendenze culinarie attuali.
**Requisiti**:
- esperienza comprovata come Demi Chef de Partie o in un ruolo simile all'interno di un ambiente di ristorazione di alta qualità;
- conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle pratiche di sicurezza alimentare;
- capacità di lavorare in modo efficiente in un ambiente ad alto ritmo, mantenendo la calma sotto pressione;
- eccellenti capacità di leadership e di gestione del tempo;
- orientamento al dettaglio e attenzione per la presentazione delle pietanze;
- eccellenti capacità di comunicazione e di lavoro di squadra.
- La ricerca è rivolta anche ad appartenenti alle categorie protette o disabili ai sensi della Legge 68/99. _
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1. 200, 00 - €1. 350, 00 al mese
Benefit:
- Alloggio
Contesto nel settore alimentare:
- Cucina
- Hotel
- Ristorante
- Ristorante gourmet
Orario:
- Turni
Domande di preselezione:
- Ha un'automobile con cui trasferirsi?
Sede di lavoro: Di persona
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