Demi Chef De Partie
Per la nostra divisione Hotel ricerchiamo la figura di: Demi Chef de Partie La persona sarà inserita nell'Hotel Lac Salin Spa & Mountain Resort a Livigno (SO) nel team di Cucina e risponderà allo Chef. Il Demi Chef de Partie è una figura chiave all'interno della brigata di cucina, responsabile di supportare lo Chef de Partie nella gestione della preparazione e presentazione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi del ristorante o hotel. Questo ruolo richiede una solida conoscenza delle tecniche culinarie, una forte attenzione ai dettagli e la capacità di lavorare efficacemente sotto pressione. Principali Mansioni: - Preparazione degli Alimenti: Assistere nella preparazione quotidiana di ingredienti e piatti, seguendo le ricette e le linee guida stabilite. Garantire che gli alimenti siano preparati e presentati secondo gli standard del ristorante. - Gestione della Partita: In assenza dello Chef de Partie, assumere la responsabilità della gestione della partita assegnata (ad esempio antipasti, primi, secondi, ecc. ), assicurandosi che tutti i piatti siano preparati e serviti in tempo. - Controllo Qualità: Verificare la qualità degli ingredienti utilizzati, assicurarsi che gli alimenti siano conservati correttamente e rispettare le norme igienico-sanitarie HACCP. - Supporto al Team: Collaborare con il resto della brigata di cucina, offrendo supporto nelle varie partite quando necessario e mantenendo un ambiente di lavoro pulito e organizzato. - Innovazione e Creatività: Contribuire con idee per migliorare il menu, sperimentare nuove ricette e tecniche culinarie sotto la guida dello Chef de Partie. - Formazione e Sviluppo: Partecipare attivamente alla formazione di commis e apprendisti, condividendo le proprie conoscenze culinarie e promuovendo lo sviluppo professionale all'interno del team. - Gestione degli Stock: Monitorare l'uso degli ingredienti, segnalare eventuali carenze o eccessi, e assistere nello svolgimento degli ordini di rifornimento. Hard Skills richieste: - Esperienza in contesti di pari livello ad alti standard; - Ottime competenze tecniche; - Capacità organizzative, forte orientamento all'ordine e alla pulizia; - Ottima conoscenza della lingua italiana; Soft Skills richieste: - Spirito di proattività; - Passione per la cucina e attenzione al servizio; - Capacità di adattamento e di lavorare in team; - Capacità di lavorare sotto pressione; - Organizzazione attività e del tempo in base agli obiettivi fissati; - Precisione e affidabilità; - Dinamicità e versatilità; - Capacità di identificare e gestire le priorità; Cosa offriamo: - Inserimento per la stagione, con concrete possibilità di proroga e continuità al di là delle stagioni; - Salario competitivo che verrà determinato in base alle competenze acquisite; - La tipologia contrattuale sarà discussa in fase di colloquio in base all'esperienza maturata; - Ambiente giovane, creativo e strutturato; - Lungolivigno si impegna attivamente per migliorare gli standard di benessere aziendale; Benefit: - Vitto e alloggio (in condivisione); - Partecipazione ai programmi settimanali di attività ed escursioni; - Utilizzo dei servizi spa e palestra; - Lavaggio e stiraggio divise; - Sconti su trattamenti, prodotti, acquisti nelle nostre boutique di abbigliamento, noleggi attrezzature, consumazioni nei nostri bar e ristoranti e sui soggiorni; - Formazione; Perché lavorare per Lungolivigno: La nostra forza e la nostra energia sono il nostro staff, con la passione, entusiasmo e l'impegno a dare il massimo. Siamo una grande famiglia capace di accrescere il vostro percorso formativo professionale. Respira, sei in Valtellina: la tua prossima esperienza lavorativa ti aspetta a a Livigno; nei momenti liberi potrai approfittare delle tante opportunità che la destinazione offre tra sport e svago. Sede di lavoro: La sede di lavoro è a Livigno, bella, ricca e in un contesto naturale di eccellenza. ___ Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Saranno prese in considerazione solo le candidature con CV correlato da foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali presenti nel curriculum vitae ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e del GDPR (Regolamento UE 2016/679).
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