Demi Chef De Partie
Per hotel di prestigio in Genova si ricerca vice cuoco capo partita.
**MANSIONI**:
Elaborazioni piatti.
Rispondere tempestivamente ed efficacemente alla domanda della clientela.
Controllo costi piatti preparati.
Monitoraggio, controllo qualità e conservazione degli alimenti.
Rispetto degli standard di qualità e dell'igiene stabiliti dall'azienda.
Collaborazione con il personale di cucina, sala e d'accoglienza.
**REQUISITI**:
- esperienza pregressa di almeno un anno nella mansione nella ristorazione alberghiera e di livello
- attestato HACCP
- ottime competenze nel controllo qualità delle materie prime
- _competenze trasversali richieste_: capacità organizzative, problem solving, affidabilità, creatività, flessibilità e propensione a lavorare in gruppo.
**ORARIO**: su turni lun-dom 6:00-24:00 con riposo settimanale
**LUOGO**:Genova, centro
**INQUADRAMENTO**:
Si offre contratto full time a tempo determinato, con possibilità di stabilizzazione.
Benefits: tickets restaurant, agevolazioni soggiorni e scontistiche nelle strutture della compagnia, polizza sanitaria.
CCNL Turismo.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Contesto nel settore alimentare:
- Hotel
Orario:
- Turni
- Weekend
Esperienza:
- chef: 1 anno (Obbligatorio)
Lingua:
- Italiano (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro