Demi Chef De Partie Per Ristorante Di Lusso Sul Lago Di Garda - Vitto E Alloggio
FILIALE: PADOVA S. CRISPINO (EX POPOLO)Gi Group S. p. a Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 Prot.
N° 1101 - SG- Iscr.
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez. I) - divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca per Start-Up di un Ristorante di lusso: DEMI CHEF DE PARTIE PER PRESTIGIOSO RISTORANTE DI LUSSO SUL LAGO DI GARDA - RECENTE APERTURA - VITTO E ALLOGGIO - STAGIONE 2025La risorsa entrerà a far parte di un ristorante di lusso di recente Apertura sul Lago di Garda, collaborando con prestigiosa Azienda italiana. Il/la candidato/a avrà l'opportunità di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante, dove l'attenzione ai dettagli e la qualità del servizio sono al centro del progetto.
Il ristorante valorizza l'uso delle materie prime locali e di qualità, creando un'esperienza culinaria con rivisitazioni in chiave gourmet di alto livello.
Il Demi Chef de Partie lavorerà a stretto contatto con Chef de Partie e Sous Chef e l'obiettivo sarà garantire un servizio di qualità eccellente per gli ospiti (40 coperti), in armonia con i valori, gli standard e le linee guida aziendali.
La figura svolgerà un ruolo cruciale nel promuovere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo. Principali responsabilità:Supportare la brigata nell operatività del servizio;Gestire la preparazione di tutte le pietanze e l organizzazione della partita in gestione;Supervisionare e formare delle figure di commis de partie per garantire il corretto svolgimento delle attività;Gestire lo stoccaggio della merce e il riassortimento della materia prima fresca;Assicurare la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina. Requisiti:- Almeno 1 o 2 anni nella posizione in brigate medio-grandi;- Capacità di supportare i Commis di cucina;- Predisposizione al lavoro di squadra;- Buone capacità comunicative.
Si offre:Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato dall'individuazione della risorsa fino a fine settembre, con possibilità di proroga fino a metà ottobre;Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all expertise del candidato;Vitto e alloggio distante circa 10 minuti dal ristorante;Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati;Ambiente di lavoro stimolante e opportunità di crescita professionale. Orario di lavoro: 5, 5 giorni su 7, Full Time 40 ore con doppio servizio. Zona di lavoro: Punta San Vigilio, Lago di GardaFacciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding. it) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale.
Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera.
Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9. 000 persone. I valori che ci contraddistinguono: attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.
Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup. itGi Group S. p. A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut.
Min.
26/11/2004 PROT.
1101 - SG). L offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D. lgs.
n. 198/2006 e ss. mm. ii.
e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup. it/privacy-candidati by helplavoro. it
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Padova
Veneto, PadovaAggiunto: 10. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!