Demi Chef De Partie - The St. Regis Florence
N. Posizione** 23042491
**Categoria la Posizione** Food and Beverage & Culinary
**Sede** The Westin Excelsior Florence, Piazza Ognissanti 3, Florence, Italy, Italy VISUALIZZA SULLA MAPPA
**Tipologia** Full-Time
**Lavora da remoto?
** N
**Trasferimento?
** N
**Tipo posizione** Non-Management
**RIEPILOGO POSIZIONE
Preparare pasti speciali o cibi sostitutivi.
Regolare la temperatura di forni, polli da carne, griglie e arrosti.
Estrarre il cibo dal congelatore per scongelarlo in frigorifero.
Garantire la corretta porzione, disposizione e contorno del cibo.
Mantenere i registri alimentari.
Monitorare la qualità e la quantità del cibo che viene preparato.
Comunicare l'assistenza necessaria durante i periodi di punta.
Informare lo chef degli alimenti in eccesso da utilizzare nelle specialità del giorno.
Informare il personale di servizio di Food & Beverage delle specialità del menu e delle voci di menu esaurite.
Garantire la qualità degli alimenti.
Preparare e cucinare il cibo secondo ricette, standard di qualità, standard di presentazione e lista di controllo per la preparazione del cibo.
Preparare cibi freddi.
Assistere la direzione nell'assunzione, formazione, programmazione, valutazione, consulenza, disciplina, motivazione e coaching dei dipendenti; servire da modello.
Seguire tutte le politiche e le procedure aziendali e di sicurezza; segnalare al responsabile esigenze di manutenzione, incidenti, infortuni e condizioni di lavoro non sicure; formazione completa e certificazioni sulla sicurezza.
Assicurarsi che l'uniforme e l'aspetto personale siano puliti e professionali; mantenere la riservatezza delle informazioni aziendali; proteggere i beni aziendali.
Anticipare e soddisfare le esigenze di servizio degli ospiti.
Parlare con gli altri usando un linguaggio chiaro e professionale.
Sviluppare e mantenere rapporti di lavoro positivi con gli altri; supportare il team per raggiungere obiettivi comuni; ascoltare e rispondere in modo appropriato alle preoccupazioni degli altri dipendenti.
Garantire il rispetto delle aspettative e degli standard di qualità.
Svolgere altre mansioni lavorative ragionevoli come richiesto dai Supervisori.
- Marriott International applica una politica di pari opportunità.
Crediamo nel valore di una forza lavoro diversificata e promuoviamo una cultura inclusiva che mette le persone al primo posto.
Ci impegniamo a non operare discriminazioni in base a qualsiasi caratteristica personale protetta dalla legge, come disabilità o condizione di veterano, o dalla normativa vigente. _
- Il marchio St. Regis ha fondato il concetto di hotel di lusso con l'apertura del The St. Regis New York oltre 110 anni fa.
Quando John Jacob Astor IV ha aperto le porte del suo capolavoro in stile Beaux-Arts sulla Fifth Avenue di New York, St. Regis è diventato un simbolo di eleganza senza compromessi e di servizio personalizzato.
Oggi, forte delle sue 40 strutture considerate tra le migliori al mondo, St. Regis è il luogo dove nascono nuove tendenze, le aspettative vengono superate e gli ospiti vivono esperienze eccezionali.
Vi invitiamo a esplorare le opportunità di lavoro di St. Regis.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro