Demi Chef De Pastry
Il gruppo LDC vanta una magnifica collezione di hotel di lusso, relais, ristoranti e location per eventi, dislocati tra Taiwan e l'Italia.
LDC è l'acronimo di "Luxury, Dreams and Culture": tre valori fondamentali che ispirano profondamente il nostro concetto di ospitalità.
A pochi minuti dalla Città del Vaticano, immerso nella splendida area naturale del parco di Villa Doria Pamphilj si trova l'**A. Roma Lifestyle Hotel**, urban resort di lusso a 4 stelle e l'innovativo centro congressi polifunzionale.
Ricerchiamo attualmente la seguente figura professionale:
**Demi Chef de Pastry - Aiuto pasticcere
La risorsa inserita si occuperà della produzione e, insieme alla brigata di pasticceria, della gestione del laboratorio.
COMPITI E RESPONSABILITA'
La persona che si inserirà nel gruppo, dopo un periodo di formazione, affiancherà lo Chef de Partie a cui sarà assegnato/a e sarà responsabile di:
- preparazioni base, lievitati, pane e croissants, torte, crostate e dolci al piatto
- scelta degli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
- misurazione delle dosi seguendo le procedure previste
Rispetta le norme HACCP e presta cura e manutenzione delle attrezzature professionali presenti nel laboratorio (macchinari per la lavorazione dell'impasto, la lievitazione e la cottura).
**REQUISITI**:
La persona che desideriamo incontrare ha maturato un'esperienza analoga in strutture alberghiere di simile categoria; ha esperienza consolidata nella pasticceria classica e moderna, incluso il cake design.
E' proattiva, dinamica, creativa e ha passione per la pasticceria.
Completano il profilo:
- Ottima gestione dello stress
- Ottime capacità relazionali e di coordinamento
- Disponibilità e flessibilità al lavoro su turni, domenicali e festivi
- Attitudine al problem solving
- Buona conoscenza della lingua inglese
Costituisce requisito preferenziale aver partecipato a recenti corsi di aggiornamento.
Tipologia contrattuale e Ral sono da definire in sede di colloquio.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Turni
Esperienza:
- Demi chef: 1 anno (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Mensa aziendale
- Orario flessibile
- Parcheggio libero
Orario:
- Orario flessibile
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona
Flextime
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro