Demi Chef De Rang
corso di Porta Romana 45.
RAW nasce dall'incontro dei due soci, uniti dall'intenzione di dar vita ad un progetto capace di unire le esperienze di entrambi:
Petra Cucci, proprietaria di Multiverso, Agenzia di Comunicazione specializzata in food&wine, Ufficio Stampa di numerosi ristoranti, creatrice di Eventi ed editore di libri e guide di cucina.
Antonio Catalano, proprietario di Gala e RistoGala, Azienda di forniture all'ingrosso di prodotti ortofrutticoli
La nostra forza?
Impiegare i migliori ingredienti e comunicarli con efficacia.
RAW è stato progettato per ospitare 40 coperti in una location accogliente e una grande cucina aperta, con la possibilità di vedere seduti al bancone la brigata al lavoro.
Un menu che cambia quotidianamente, perché offre ciò che il mercato offre di più fresco, più gustoso, più particolare.
L'ingrediente viene lavorato per esaltarlo, non per stravolgerlo.
Il protagonista resta il gusto, vogliamo fare una buona cucina.
Un ambiente giovane, due giorni fissi di riposo alla settimana, un progetto valido e potente con cui misurarsi e mettere in gioco la propria esperienza, un percorso formativo che garantisca continue scoperte.
Se la tua confort zone è eseguire regole e ricette imposte lascia stare.
Il team di RAW è composto da talenti, con energia e voglia di contribuire, mettendo testa e cuore
DESCRIZIONE DELLA POSIZIONE: DEMI CHEF DE RANG
Un servizio d'eccellenza ma non ingessato, un'ospitalità friendly ma sempre professionale.
La narrazione è parte integrante dell'accoglienza: saper trasmettere la filosofia del ristorante e il valore della materia prima offerta.
L'esperienza che cerchiamo è quella che rende pronti a prendere le redini di una sala:
- curiosità, che fa della continua ricerca l'occasione di formazione
- con l'energia di mettersi in gioco in un concept nuovo: portare la propria esperienza e ricontestualizzarla
- saper gestire le comande e la relazione sala cucina, perché l'attesa è l'esperienza più negativa che si possa offrire
- saper raccontare l'ingrediente, la sua lavorazione e le caratteristiche del piatto
- conoscenza della lingua inglese
La **carta dei vini **segue il concept della cucina: una carta nata da una ricerca e una selezione che offrono un prodotto d'eccellenza, per nulla scontato, capace di rappresentare il territorio attraverso una proposta che raccoglie le cantine e i produttori che hanno una storia da raccontare.
Pranzo e cena - cinque giorni su sette - martedì/sabato
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1. 100, 00 - €1. 500, 00 al mese
Disponibilità:
- Turno diurno
- Turno notturno
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Domande di preselezione:
- Hai l'attestato di Sommelier?
Esperienza:
- Cameriere di sala: 1 anno (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona
Data di inizio prevista: 02/09/2024
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