Demi Chef Di Cucina
L'iconico Beefbar arriva a Milano.
Celebrato a livello globale, Beefbar è il concept di meat restaurant del gruppo Giraudi, nato a Monte Carlo, presente in oltre 15 destination nel mondo.
Con il suo stile glamour, la sua atmosfera ovattata, contemporanea e di riflesso ad un'esperienza completa e memorabile, Beefbar è alla ricerca di:
**Demichef di cucina
Conoscenza della materia prima e della sua lavorazione
Buona conoscenza dei processi in cucina
Buone doti organizzative e di condivisione delle informazioni
Capacità di problem solving e gestione dello stress
Costituisce titolo preferenziale il diploma di maturità alberghiera o una formazione equivalente
Lavoro su turni, due giorni di riposo settimanali, contratto full time secondo CCNL Turismo e adeguamento contrattuale finalizzato ad una trattamento economico di maggior favore.
Luogo di lavoro: Milano Centro
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Mensa aziendale
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)
Esperienza:
- commis di cucina: 3 anni (Preferenziale)
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno di giorno (Obbligatorio)
- Turno serale (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Un'unica sede
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Milano
Lombardia, MilanoAggiunto: 11. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!