Demi Chef Di Cucina
L'iconico Beefbar arriva a Milano.
Celebrato a livello globale, Beefbar è il concept di meat restaurant del gruppo Giraudi, nato a Monte Carlo, presente in oltre 15 destination nel mondo.
Con il suo stile glamour, la sua atmosfera ovattata, contemporanea e di riflesso ad un'esperienza completa e memorabile, Beefbar è alla ricerca di:
**Demichef di cucina
Conoscenza della materia prima e della sua lavorazione
Buona conoscenza dei processi in cucina
Buone doti organizzative e di condivisione delle informazioni
Capacità di problem solving e gestione dello stress
Costituisce titolo preferenziale il diploma di maturità alberghiera o una formazione equivalente
Lavoro su turni, due giorni di riposo settimanali, contratto full time secondo CCNL Turismo e adeguamento contrattuale finalizzato ad una trattamento economico di maggior favore.
Luogo di lavoro: Milano Centro
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
- Mensa aziendale
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio)
Esperienza:
- commis di cucina: 3 anni (Preferenziale)
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno di giorno (Obbligatorio)
- Turno serale (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Un'unica sede
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro