Demi Chef Di Pasticceria - Ethra Reserve
BLUSERENA HOTELS & RESORTS - CHI SIAMO
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4. 200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2. 500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.
Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.
**OVERVIEW DELLA POSIZIONE
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo **Demi Chef di pasticceria**, disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti.
**SEDE DI LAVORO
La posizione è aperta per il nostro complesso **Ethra Reserve** a Castellaneta Marina (TA) in Puglia.
**AREA DI RESPONSABILITA'
- Supportare nella supervisione e gestione della preparazione dei prodotti di pasticceria (impasti base, cotture, farciture, finiture)
- Collaborare per curare i dettagli di ciascun prodotto e assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione
- Supportare nell'ottimizzazione dei processi di produzione e nella gestione dei tempi e qualità delle preparazioni
- Utilizzare gli strumenti, le attrezzature e i macchinari adeguati per ciascuna lavorazione, curandone la manutenzione e pulizia
- Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
- Garantire la pulizia e l'ordine degli spazi di lavoro
- Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
- Garantire gli standard aziendali
**Requisiti**:
- Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
- Ottima conoscenza delle basi e delle principali tecniche di pasticceria, della lavorazione delle materie prime e delle attrezzature
- Ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria
- Precisione e attenzione al dettaglio
- Ottima manualità e capacità organizzative
- Serietà, professionalità, affidabilità
- Predisposizione al lavoro di squadra
- Flessibilità e capacità di adattamento
- Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
- Conoscenza norme HACCP e sicurezza
- Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
- La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale
LAVORACONBLUSERENA
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro