Demi Chef Di Pasticceria- Villa Crespi
Descrizione dell'azienda
A pochi passi dal lago d'Orta troverete Villa Crespi, una dimora spettacolare costruita nel 1879.
L'architettura moresca arabeggiante della villa, i fantastici giardini nonché l'accoglienza dello Chef Antonino Cannavacciuolo e della moglie Cinzia contribuiscono a un soggiorno magico.
La cucina di Antonino rivela l'influenza dei luoghi e dei profumi del suo percorso professionale.
Il suo menù fa attraversare l'Italia da sud a nord, cominciando con uno spiedino di capesante e scampi per finire con piccione e foie gras.
Da Villa Crespi si scorge un'Italia magnifica a soli 45 minuti da Milano Malpensa: il borgo medievale di Orta, l'ammaliante isola di San Giulio o il noto sito del Sacro Monte.
Dal 1999 Cinzia e Antonino Cannavacciuolo gestiscono il Relais et Châteaux Villa Crespi e il Ristorante due stelle Michelin al suo interno.
"L'ospitalità e l'offerta gastronomica di Villa Crespi è ciò che sognavamo quando abbiamo iniziato questa avventura, 20 anni fa.
È un momento felice, raggiunto con determinazione, sacrifici e passione, grazie anche e soprattutto al nostro team che per me e Cinzia è la nostra famiglia, che ogni giorno ci permette di essere sempre qui al servizio del cliente del Relais.
Ci auguriamo che i prossimi anni siano altrettanto speciali.
Non ci fermiamo qui: abbiamo grandi e nuovi obiettivi".
- Antonino Cannavacciuolo
Descrizione del lavoro
La Risorsa collabora con il Pasticcere capo partita per tutte le preparazioni e attività (cotture, linee, servizio per: dessert à la carte, dessert banchetti, piccola pasticceria, dolci da colazione), ne segue le direttive e, a seguito di un'adeguata formazione, lo sostituisce in caso di necessità.
Qualifiche
Requisiti
Passione, cura del dettaglio, spirito di squadra
Esperienza comprovata nel ruolo
Provenienza da strutture di alto livello
Informazioni aggiuntive
Quello che ti offriamo:
- Sconto del 20% per la prenotazione di tutte le camere e food & beverage nelle strutture del Gruppo Cannavacciuolo, compresi i resort di LAQUA Collection, E-commerce e punti vendita
- Alloggio temporaneo
- 2 giorni di riposo
- La consapevolezza di essere entrata/o a far parte di un'azienda strutturata, in continua espansione e nella quale le opinioni del singolo contano davvero
- L'emozione di lavorare nel Ristorante 2 Stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo, all'interno di una dimora moresca e regale sulle sponde del lago d'Orta
- Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale
- Formazione continua
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro