Demi-Chef O Cuoco/A Per Ristoranti Con
Grand Hotel et de Milan** è una prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano, punto di riferimento per chi ricerca un'atmosfera elegante, riservata e accogliente. Inaugurato nel 1863, il "Milan" conserva tutto il fascino di un'antica casa milanese e ancora oggi è l'hotel prediletto dalle celebrità della cultura, dello spettacolo, della moda, della musica e del business nazionale e internazionale.
Intraprendere un percorso con noi vuol dire lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso. Far parte della nostra **famiglia** significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e **portare la propria identità e professionalità**.
Stiamo ricercando un/una **Demi-Chef o Cuoco/a** da inserire nella Brigata di Cucina per **Caruso Nuovo Bistrot** & **Ristorante Don Carlos**, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
**Mansioni
- Supporto all'Executive Chef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel reparto
- Partecipare alla preparazione di prodotti alimentari secondo gli ordini degli ospiti di qualità costante; mise en place completo e stazione di allestimento per il servizio di colazione, pranzo e/o cena
- Garantire che tutte le attrezzature da cucina siano utilizzate e mantenute costantemente secondo i più alti standard
**Profilo ideale
- Esperienza nel settore alberghiero o della ristorazione in un ruolo simile e/o forte passione per il lavoro e settore
- Conoscenza delle procedure di servizio e igiene
- Buona lingua italiana parlata
**Si offre
Contratto di assunzione con trattamento economico in base a competenze ed esperienze effettivamente maturate
**Turno unico 5 su 7 gg settimana, no spezzato
Città: Milano (Milano centro) MM Montenapoleone
**NON VIENE FORNITO L'ALLOGGIO
Vuoi iniziare questa meravigliosa esperienza? **Candidati!
- Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. _
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €22. 000, 00 - €25. 000, 00 al mese
Disponibilità:
- Turni
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- 20121 Milano, MI: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Esperienza:
- cuoco/a: 2 anni (Obbligatorio)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro