Dietista/Nutrizionista Locali Caronno Pertusella
Per la nostra Area Lombardia con sede a Caronno Pertusella (VA), stiamo cercando un/una
**DIETISTA/NUTRIZIONISTA **da inserire nella nostra cucina centralizzata di Caronno Pertusella (VA).
La risorsa avrà la responsabilità di governare tutto il processo produttivo, sia dei Centri produzione pasti sia delle cucine interne alle scuole/strutture sanitarie, per garantire l'offerta dei menù concordati con il Comune/Asl nel rispetto del capitolato e delle procedure aziendali di igiene degli alimenti.
Le principali attività e responsabilità previste dal ruolo sono riconducibili a due macro aree:
- Diete speciali per patologia o per scelte di ordine etico o religioso: il/la dietista dovrà elaborarle e sottoporle alla verifica da parte della referente del Comune/Asl; elaborare i tabulati diete giorno per giorno da fornire al Cuoco; collaborare con il Cuoco all'individuazione delle corrette materie prime da utilizzare per la preparazione di queste diete; eseguire controlli HACCP in produzione (presso cucina centralizzata e terminali) su grammature e diete speciali; controllare le fasi di preparazione e confezionamento dei pasti contenenti le diete speciali; provvedere alla corretta archiviazione delle diete stesse; provvedere alla formazione del personale di cucina e di servizio sulle corrette procedure da adottare per la preparazione e la somministrazione di diete speciali.
- Assistenza al cliente: presidiare quotidianamente le cucine interne con sopralluoghi per garantire la bontà del servizio e il rispetto delle procedure HACCP e della sicurezza alimentare; monitorare l'insorgere di problematiche di servizio e di prodotto segnalate dal cliente, collaborando con il direttore di locale alla loro risoluzione; comunicare al cliente le soluzioni adottate a seguito delle criticità segnalate, la tempistica e le motivazioni.
Stiamo cercando persone con le seguenti caratteristiche:
- Laurea in Dietistica e iscrizione all'Albo dei Dietisti o iscrizione all'Albo dei Biologi sezione A;
- esperienza mínima di un anno maturata preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva (scolastica, aziendale e sanitaria);
- esperienza nella progettazione e gestione di diete speciali;
- ottima conoscenza di Excel;
- buona conoscenza dei principali strumenti di comunicazione informatica;
Completano il ruolo ottime capacità relazionali e negoziali con interlocutori di diverso livello; capacità di lavorare con ritmi di lavoro elevati, attitudini organizzative e di pianificazione.
**Offriamo contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con orario part time a 30h sett. li da lunedì a venerdì indicativamente dalle 8. 00 alle 14. 30, ** finalizzato al consolidamento del rapporto di lavoro a tempo indeterminato.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro