Direttore Cucina Centralizzata Aeroporto Di Venezia
Descrizione azienda Lagardère Travel Retail, una delle divisioni del gruppo Lagardère, è leader mondiale all'avanguardia nel settore del Travel Retail.
Con oltre 170 anni di esperienza dall'apertura del primo bookstore nel 1852 a Parigi Gare de Lyon, offriamo ogni giorno nuove esperienze ai viaggiatori.
Nel 2023 abbiamo generato 6, 6 miliardi di vendite operando su oltre 5. 120 punti vendita Duty Free & Fashion, Travel Essentials e Foodservice in aeroporti, stazioni ferroviarie e altre strutture di 42 paesi nel mondo.
Posizione Per la nostra CUCINA CENTRALIZZATA in Aeroporto a Venezia stiamo selezionando un DIRETTORE.
Nel dettaglio la risorsa ricercata: -Si occupa della preparazione dei prodotti della somministrazione di tutti i locali dell'aeroporto di Venezia, seguendo le direttive della direzione Operations.
Opera in team con il Research & Development Manager di Lagardère per lo sviluppo di nuovi prodotti, menu e modalità di produzione.
-gestisce le produzioni dei prodotti di somministrazione, nel rispetto dei piani di produzione, coordinandosi con i direttori dei locali di VCE; -condivide e si aggiorna continuamente con Coordinatore, Direzione pdv e team di logistica delle consegne dei prodotti, in relazione ai flussi aeroportuali, spazi di stoccaggio dei punti vendita e picchi di traffico in modo da avere sempre prodotto fresco allestito nei momenti di picco; -Assicura il rispetto delle norme HACCP e Sicurezza sul lavoro della cucina; -Gestisce il riordino di tutte le materie prime necessarie per l'attività della cucina; -Gestisce l'organizzazione del lavoro e il costo dei collaboratori; -Gestisce il trasferimento delle merci ai locali sul sistema informatico, nonchè scarti, inventari; -Supervisiona il merchandising di tutte le vetrine espositive presenti in aeroporto a Venezia; Requisiti • Diploma di scuola Alberghiera (titolo preferenziale) • Esperienza pregressa nella gestione di una cucina centralizzata (titolo preferenziale) • Corsi in nutrizione, igiene, gestione delle produzioni alimentari (titolo preferenziale) • Buone doti comunicative • Capacità di lavorare in team • Flessibilità
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